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Tornillo con setas al ajo y tomillo

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Tornillo con setas al ajo y tomillo

Una sencilla receta con un toque internacional

Ingredientes

Porciones: 4

250 g DE PASTA TORNILLO

300 g DE SETAS REBANADAS

¼ PZA CEBOLLA REBANADA

4 DIENTES DE AJO APLASTADOS

2 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA

¼ TZ VINO BLANCO

1 PZA KNORR® SUIZA CALDO DE POLLO EN CUBO

1 CDA TOMILLO FRESCO

½ PAQ KNORR® CREMA DE CHAMPIÑONES


 Modo de preparación

 

Preparación: 25 mins

1. Cocinar la pasta según las indicaciones del empaque adicionando sal. Enfriar y agregar un poco de aceite de oliva para evitar que se pegue. Reservar.

2. En un sartén calentar el aceite de oliva y freír los ajos hasta que estén completamente dorados. Retirar los ajos y conservar el aceite. Freír la cebolla y cuando esté ligeramente transparente agregar las setas y el tomillo y revolver por 5 minutos. Añadir el vino blanco junto con el cubo de Knorr® Suiza y seguir cocinando hasta que se haya reducido la mitad del líquido.

3. Agregar la crema de champiñones Knorr® e integrar toda la salsa. Incorporar la pasta a la salsa, dejar que se caliente por un minuto y servir inmediatamente.

 

TIP:

El tomillo seco funciona para esta receta pero se debe tener cuidado de retirar las ramas pues suelen ser muy duras.

 

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