Congreso FELANPE reúne a 240 profesionales de la salud de 21 países

Nutritiva.mx .- El XX Congreso Nacional y XVI Congreso Latinoamericano de Nutrición Clínica, Terapia Nutricional y Metabolismo, una iniciativa de la FELANPE* y con la Coordinación del Colegio Mexicano de Nutrición Clínica y Terapia Nutricional (CMNCTN), cuya misión es ampliar e impulsar una visión innovadora sobre el impacto positivo y trascendente de una óptima nutrición tanto en la salud, como en la enfermedad.  

El Congreso FELANPE 2018 ha logrado reunir a más de 240 profesionales de la salud de 21 países diferentes que, a través de su experiencia clínica y gran trayectoria, logran promover conocimiento actual, buenas prácticas, interdisciplinariedad, compartir experiencias, difundir ciencia e investigación básica y clínica; generar networking e intercambiar visiones con otros ponentes y alrededor de 2500 congresistas.  

Este tipo de eventos promueven la interacción continua entre asistentes y expositores. Se busca generar una experiencia integral, con múltiples actividades y espacios diseñados para conectar, aprender, conocer y lograr aterrizar el conocimiento en la práctica clínica, en la atención con los pacientes. 

Algunos de los ponentes extranjeros presentes en FELANPE 2018 son: 

Dr. Dan Waitzberg – BRASIL Fundador de GANEP

Dr. Daren K. Heyland – CANADÁ Líder Mundial del estudio EFFORT

Dr. Remy Meier – SUIZA Profesor Universidad de Bassel

Anthony G. Comuzzie, PhD – USA CEO The Obesity Society 

Dr. Miguel León Sanz – ESPAÑA jefe de servicio de endocrino y nutrición, Hospital Universitario 1ro de octubre, Madrid y Presidente de la Sociedad Española de Nutrición Enteral y Parenteral 

Dra. Dolores Rodríguez Veintimilla – ECUADOR Presidenta Electa FELANPE

 Dr. José Aguilar Nascimento – BRASIL coordinador general ACERTO en cirugía 

De igual forma participan cientos de expertos latinoamericanos y nacionales con amplia trayectoria y experiencia. 

Acerca Redacción

Equipo de redacción de la red de Mundodehoy.com, LaSalud.mx y Oncologia.mx

También te puede interesar

En esta temporada de Cuaresma la Secretaría de Salud recomienda consumir productos del mar saludables

Durante esta temporada de Cuaresma, fechada del 14 de febrero al 07 de abril, la …

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *