Ensalada de lentejas, pimientos y atún

Nutritiva.mx.- 17 marzo de 2017. Mantener una alimentación variada implica darte el mismo tiempo de ir a la estética y hacerte ese facial que tanto quieres. Atún Dolores te invita a dejar de lado la monotonía en la comida y hacerla variada, esto te permitirá mantener un correcto estado nutricional a través de recetas nuevas que harán de tus platillos momentos muy divertidos.

¡Disfruta esta creativa ensalada con quien más quieras! 

INGREDIENTES

•500 g de lentejas cocidas 

•2 latas de Atún Dolores en Aceite

•1/2 pimiento (picado en cubos pequeños)

•1/2 cebolla (picada)

•100 g de queso

•50 g de pasas

•50 g de nueces picadas

Para aderezar:

•2 cucharadas de aceite de oliva

•2 cucharadas de vinagre de manzana

•Sal (al gusto)

PREPARACIÓN

•En una sartén añade la cebolla picada y el pimiento. Fríelos en el aceite caliente dejando que se doren. 

•Agrega las lentejas con una pizca de sal y guisa durante unos 3 minutos.

•Por último, añade las pasas y las nueces. Deja unos momentos y retira del fuego.

•Coloca el guiso en un bol y agrega el queso panela (al gusto).

Te invitamos a disfrutar nuevos sabores y recetas que te motiven a consentirte diariamente. Toma en cuenta que la educación alimenticia es parte trascendental, pues estimula nuestro día a día y el de nuestra familia. 

¡Recuerda que el atún es una de las principales proteínas que debes incluir en tu menú diario! 

 

Acerca Redacción

Equipo de redacción de la red de Mundodehoy.com, LaSalud.mx y Oncologia.mx

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