Noticias

Entra en vigor la segunda etapa del nuevo etiquetado

LaSalud.mx.- Desde el 1 de octubre de 2020 entró en vigor la Norma Oficial Mexicana 051 que establece un etiquetado de advertencia al frente de los empaques. Esta primera fase de implementación consistió en colocar los sellos octagonales de advertencia para productos con exceso en calorías, azúcares, grasas saturadas, grasas …

Ver más »

Nestlé e ICC México firmaron un convenio de colaboración que lleva por nombre “Juntos por la Crianza de México”

Este convenio lo firman como testigos de honor Héctor Valle, Presidente Ejecutivo de FUNSALUD y Christian Michel-Casulleras, Director General de la Cámara Suiza Ciudad de México, a 18 de marzo de 2021 LaSalud.mx.- Nestlé, la compañía líder en nutrición materno-infantil, en colaboración con la International Chamber of Commerce (ICC), representante …

Ver más »

Con la higienización de los alimentos tenemos un mayor restablecimiento del estado de salud del paciente.

LaSalud.mx.– Durante la estancia hospitalaria de un paciente, la ingesta alimentaria, nutricional y calórica juega un papel fundamental para el buen restablecimiento de su salud, ya que un alimento bien higienizado, variado y completo favorece la sanación y menor tiempo de hospitalización, afirmó Maricarmen Luna Parra, nutricionista dietista del Hospital …

Ver más »

Día de las Nutriólogas y los Nutriólogos.

LaSalud.mx.- La alimentación saludable es el primer paso para una mejor calidad de vida y para combatir enfermedades crónico-degenerativas. Por eso, la labor de las nutriólogas y los nutriólogos es esencial, ya que brindan herramientas para tener buenos hábitos alimentarios con acciones de prevención, educación, atención, rehabilitación y cuidado de …

Ver más »