Con el objetivo de fomentar una mejor calidad de vida para los mexicanos, Nestlé Professional presentó el primer seminario %u201CFood 2011%u201D, mediante el cual busca capacitar a chefs y cocineros proporcionándoles herramientas nutricionales para que puedan sumar a las estrategias que se están implementando actualmente en México para combatir la obesidad y sobrepeso.
%u201CUna buena alimentación es fundamental para tener un estilo de vida saludable; por esta razón, Nestlé Professional ha encontrado de suma importancia capacitar sobre este tema a sus clientes directos, para poder darles herramientas que les permitan ofrecer a sus consumidores opciones saludables%u201D, señaló Sonia Almeida, Gerente de Nutrición, Salud y Bienestar de Grupo Nestlé México.
En línea con la filosofía de Creación de Valor Compartido de la empresa, Nestlé Professional realiza este tipo de actividades, convirtiéndose en un aliado de negocio que busca concientizar a chefs operadores, restauranteros, cocineros y empresarios, sobre la importancia de la alimentación. Les proporciona información de utilidad y entrenamientos en materia de nutrición, para que puedan implementar estrategias que fomenten un estilo de vida saludable para sus clientes, y al mismo tiempo impulsen el crecimiento de su negocio.